sohu_logo

曲棍球花絮:特殊观众助阵 停电恰巧在中场休息

    新华社多哈12月8日体育专电 亚运会曲棍球比赛花絮两则

    停电恰巧事发中场休息

    8日的多哈阴雨绵绵。

下午4点36分,多哈亚运会男曲中、韩之战上半场刚刚结束,双方队员一走出赛场,赛场周围的四盏大型照明灯也暗了下来。但观众席和记者席的灯仍然亮着。刚开始,大家都以为是中场休息,大灯也随之关闭。后来,当发现赛场的大屏幕也黑屏了,记者们才知道原来是停电了。幸亏工作人员及时排除了故障,十多分钟后,灯光再次亮起。而比赛中场休息也刚好是十分钟。随后,中、韩之战继续进行。中国男曲最终以0:3败北。

    亚运赛场上也有“组织观众”

    多哈亚运会曲棍球比赛目前还是小组赛,看台上的观众一般不多,但8日比赛时看台上有点热闹,迎来了一群特殊的观众。一位卡塔尔老师带着几十名学生坐在观众席上观看比赛。可曲棍球比赛并没有卡塔尔队参赛。没有自己的球队,感到四处都新奇的小孩子们只好跟着老师给场上队员喊加油。难道,他们是怕看台冷落而被“组织”来的?

    新华社记者李鹏翔 公兵(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团