sohu_logo

入决赛陶菲克绝口不提林丹 李崇伟08后选择退役

  搜狐体育讯 北京时间12月8日,羽毛球男单半决赛汇聚当今羽坛四大高手,马来西亚人李崇伟苦战43分钟以0比2不敌印尼陶菲克,赛后黯然神伤的李崇伟透露,08年北京奥运会后将选择退役。而当陶菲克再次听到林丹的名字时,抛下一句“为什么又是林丹”便消失在球员通道中。

  “我今年已经28岁了,参加完08年北京奥运会我就退役。”李崇伟说道,谈到半决赛失利的原因,李崇伟表示:“这次来亚运会,我状态一直没有调整好,今天的速度太慢了。”

  李崇伟与陶菲克二人是关系不错的朋友,看到李崇伟失落的表情,陶菲克特意去拍了拍他的肩膀,谈到这个老对手,李崇伟说:“我和陶菲克是相当不错的朋友,场上我们是对手,场下就是朋友,我们经常在一起练球,平时各有胜负。”(搜狐体育前方报道 吴高飞 发自多哈)

mengfei_survey

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团