sohu_logo

刘国梁"训"娇妻更温馨 甜蜜相拥尽显恩爱(图)

不理刘国梁没带外套 刘国梁娇妻接机挨训(图)

刘国梁娇妻王瑾机场接机,没有想到迎头就是一顿“训话”

    搜狐体育讯 “你说,你来干嘛来了!”面对前来接机的爱妻,刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)却一开始就是一顿教训,“不接我电话,不回我短信,也不给我带外套,你说,你干嘛来了!”听着甜蜜的“训话”,爱妻在一旁傻傻地笑了。

    北京时间12月8日下午2点半,率先结束亚运征程的第三批中国运动健儿先期返回北京。下午3点半,刘国梁率领这乒乓球(乒乓球新闻,乒乓球说吧)队出现在北京首都国际机场,刘国梁的妻子王瑾也到首都国际机场迎接,王瑾和刘国梁的出现使得现场分外温馨甜蜜。

    刘国梁一出现在机场,王瑾便走到他身边,两人亲密对望了一会儿便手挽手走进了媒体的包围圈,刘国梁得意地揽着妻子告诉记者们:“这是我的妻子”。 “回家的感觉真好,”看着爱妻,刘国梁有点害羞地说,“本来回国就很高兴,而且这次也已经完成了今年的大赛任务,心情比较轻松了。”

   “这次乒乓球男队表现挺好的,把男团、男单两个分量最重的奥运会项目都拿下了,新人陈杞(陈杞新闻,陈杞说吧)也经受了考验,”刘国梁说,“在没有王励勤(王励勤新闻,王励勤说吧)的情况下,马琳(马琳新闻,马琳说吧)和王皓(王皓新闻,王皓说吧)依然表现的很出色,我们完成了今年的所有大赛任务,这应该能给我们08年的备战打下一个好的基础吧。”

搜狐体育 许雁容

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团