sohu_logo

中国女手下场对阵哈萨克斯坦 杜兆才:将是硬仗

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月8日上午,中国女子手球队在阿尔-加拉法室内体育馆以46比17战胜乌兹别克斯坦女子手球队。迎来小组赛的第二场胜利,目前以两战两胜的成绩轻松从A组中出线。赛后,中国女手的杜兆才对搜狐体育表示,下一场对哈萨克斯坦将是一场硬仗。

  杜兆才说,今天这场比赛是很正常的拿下。但是前两场对手也不是之前想象中的太弱,乌兹别克斯坦也有一定的实力。下一场与哈萨克斯坦的比赛将会很激烈。“我们的实力与他们差不多,他们是釜山亚运会的第二名,我们是第三名。另外,这次亚运会他们还重新招入了几名老将。我们只有尽全力去拼。”

  对于另一组韩、日两队的表现,杜兆才说,“他们的表现也很出色。昨天我看了他们的比赛,觉得他们打的很好。他们将是我们半决赛的强劲对手。”

  谈到前两场比赛中,中国女手表现优异的队员,韩籍教练金甲洙认为李薇薇、吴亚楠、王莎莎等队员表现出色。“前两球的对手实力不是很强,队员的状态还是不错。这两场比赛都是为后面的比赛做准备。” (搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团