sohu_logo

王楠回国笑谈失两金:我已尽力 12号飞香港(图)

王楠回国笑谈失两金:我已经尽力 两天后飞香港

王楠回国笑谈失利

    搜狐体育讯 北京时间12月8日下午2点15分,结束中国多哈亚运征程的乒乓球(乒乓球新闻,乒乓球说吧)队回到北京。3点半,当王楠(王楠新闻,王楠说吧)笑着走出北京首都国际机场,立即被鲜花包围了。在接受搜狐体育采访的时候,王楠表示,她对自己在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上的表现感到很满意,对于亚运会,夺回女团冠军后,已经算完成心愿了。
 

   在回答这次在本家亚运会上痛失女单和女双两枚单项金牌的时候,王楠说:“这次亚运会最大的目标是团体赛,02年输了以后对我们来说非常遗憾,但这届亚运会终于夺回来了,也算完了心愿。

单项输了以后,虽然有点遗憾,但是我已经尽力了。”

    王楠介绍,回国以后,乒乓球队将在国内休息两天,接着马上飞赴香港。“我们就这两天可以休息了,12号就要飞香港参加打总决赛,后面还有一系列的比赛,经过短时间的休息,我们就要投入到训练和比赛中去。”
 

   说起2008年的备战计划,王楠表示将在比赛中踏实地备战:“现在离2008年还有一年多的时间,这一年多的时间里面,我们还有很多比赛要去打,在比赛中备战会觉得踏实。”


搜狐体育 许雁容

(责任编辑:许雁容)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团