sohu_logo

女手大胜乌兹别克斯坦 李薇薇:前两场只是练兵

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月8日上午,中国女子手球队在阿尔-加拉法室内体育馆以46比17战胜乌兹别克斯坦女子手球队。迎来小组赛的第二场胜利,目前以两战两胜的成绩轻松从A组中出线。赛后,中国女手的队长李薇薇对搜狐体育表示,前两场只是为后面的艰苦比赛练练兵。

  搜狐体育:今天你和队友们发挥如何?

  李薇薇:前两场球对手相对较弱,我们发挥的比较轻松,今天我和队友们的表现都还不错。我们在他们身上主要锻炼一下我们的技战术配合,为下面的艰苦的几场球做准备。

  搜狐体育:现在已经小组出线,下一场对哈萨克斯坦队有困难吗?

  李薇薇:对。我们已经出线。下一场队哈萨克斯坦将是小组头名之战。他们补充了几名很有实力的老队员,这将是一场艰苦的比赛。

  搜狐体育:另一组的韩、日表现如何?

  李薇薇:韩、日,包括哈萨克斯坦都是强队。比赛比较难打。前两场的锻炼,也都是为了战胜下面的强队做准备。

  搜狐体育:今天受伤的3号刘赟、5号李兵,伤重不重?下场能出场吗?

  李薇薇:碰撞总是难免的。今天的两位受伤队友没有什么大碍,下一场都能出场。(搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团