sohu_logo

金亨七遗体今天运往韩国 卡塔尔王子将亲自护送

  (搜狐体育讯 北京时间12月8日)据来自韩国媒体的消息,根据卡塔尔方面的相关规定,昨日在马术比赛中不幸身亡的韩国棋手金亨七的遗体将于今日运往韩国。

  据《朝鲜日报》报道,在卡塔尔有规定,遗体必须一天内处理完。

而今天金亨七的弟弟也已经抵达多哈同有关方面商讨善后事宜。亚运会组委会已经决定承担运送遗体所需的一切费用。卡塔尔马术代表队队长、开幕式上骑马爬上陡峭的高台点燃圣火的阿尔塔尼王子会亲自将运送遗体的队伍送至机场,此外在机场还会施以非同寻常的礼遇。

  北京时间12月7日,金亨七在参加马术个人越野赛时,所骑的马不慎摔倒并直接压在了金亨七的头部。当时组委会马上安排了急救措施,并且将金亨七送到了最近的医院进行急救。由于其脑部受到重创,最终在当地时间上午10点50分宣布了其死亡的消息。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团