sohu_logo

中国女排打进亚运半决赛 陈忠和:本场赛对手弱

    新华社多哈12月8日体育专电(记者史春东、易凌)8日,中国女排击败弱旅蒙古国队进入半决赛。对手全场仅获25分。

    亚运会女排四强赛首场比赛中,面对学生组成的业余队,中国女排阵容有变动,新人加替补,李娟、李姗、宋妮娜等均成首发,她们打满了全场。

从表现看,队员的配合与状态都还不错。25:13胜了开局。第二局,中国女排连得8分。当打到13:3时,场上出了“新闻”,裁判发现蒙古国队场上排位有错,将得到的3分全扣,当中国队获16分时,对手还是0分。25:6再胜一局。第三局首个技术暂停时,8:1,第二个暂停时16:1。第三局:25:6。

    比赛打了52分钟,中国女排姑娘们与对手都笑了,赢得很直白,输得很痛快,握手时,双方很亲热,少了皮笑肉不笑、心照不宣的感觉。

     陈忠和面对新华社记者采访,点评简洁:“对手弱,队员打得投入,也很认真。”

     在半决赛中,中国队将与中国台北与哈萨克斯坦队之间的胜者争夺决赛权。

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团