sohu_logo

霍启刚全家总动员看亚运 与郭晶晶多哈蜜会(图)

霍启刚全家总动员看亚运 与郭晶晶多哈蜜会(图)

朱玲玲与霍震霆、霍启刚一家三口观赏比赛

  根据香港媒体最新报道,朱玲玲连日来陪同霍震霆与儿子霍启刚在多哈看亚运,由起初包头避传媒,至昨日同传媒有说有笑,态度一百八十度转变,全因她是摄影发烧友,看到场内的相片展,不禁开口向摄影记者请教。而郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)则乘比赛之便,与男友霍启刚在多哈作甜蜜之旅。

  朱玲玲与儿子霍启刚昨日陪同霍震霆到新闻中心接受新华社访问,可见与霍震霆的关系相当融洽。朱玲玲一到新闻中心便即时被精彩运动相片吸引欣赏。

她的出现吸引大批记者采访,朱玲玲对记者亦非常友善,当她看到一张精彩的乒乓球相时,还主动问要如何才能拍出最佳效果。记者问她是否喜欢拍照,她说:‘是,这次本来打算要多拍一些运动员的黄金宝贵冲线时,但每次都会错过机会,所以很遗憾。’

  虚心学拍照

  记者表示她用的是半自动相机,快门不够快,好难拍到,她亦虚心学习。朱玲玲在比赛场内亦不时拿相机拍照,亦有帮儿子拍照。她看了不少各类比赛,而最令人关注的是霍启刚女友郭晶晶的跳水比赛,朱玲玲起初表示快离开多哈,后来又改变说将留多几天,相信是为郭晶晶比赛打气。

  比赛无压力

  另外,郭晶晶于12月6日由北京起程到多哈,她说:‘这次去多哈主要是跟自己比,没什么压力,我要好好畅游多哈。’郭晶晶与其他队员一齐出发,而队员各自拿自己的行李,但郭晶晶的行李却有一位工作人员帮她拿。郭晶晶多次强调要畅游多哈,因为男友霍启刚一早已在多哈等候多时。霍启刚被问到重点是否看郭晶晶跳水,他说:“不单单是跳水,凡是中国和香港队比赛我都会支持。”(华奥星空 lily yang)

  

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团