sohu_logo

多哈亚运会今日看点:健美登场田径射击有望增金

  重青报讯 (记者陈艺军)多哈亚运会今天开始进入第7天的争夺,将决出28枚金牌。由于游泳已经结束,中国代表团少了一个夺金大户,但这并不影响金牌总数的持续上升。田径:女子链球有望夺冠

  今天田径将决出4块金牌,其中中国军团最有希望夺得冠军的是顾原的女子链球。

从今年顾原的比赛情况来看,实力应该在处在国内女子链球的前三名,她的水平一直是在70米以上,在张文秀之后,没有人能超越顾原了。健美:力争获得奖牌

  继2002年釜山亚运会之后,健美项目又一次作为正式比赛项目进入本届亚运会,比赛只设男子项目,今天健美将展开争夺。中国健美队由钱吉成、李博、庄广友和潘敬辉4名运动员组成,将参加60公斤级(钱吉成、李博)、70公斤级(庄广友)和75公斤级(潘敬辉)3个级别的争夺,他们的目标是力争取得奖牌。射击:上演最后争夺

  今天射击将决出3块金牌。分别是男子25米中心发火手枪个人以及团体决赛、男子双向飞碟个人决赛3个项目的金牌。虽然不是中国枪手的强项,不过看点在于中国队能不能乘胜追击。跆拳道:女队强势出击

  今天跆拳道将继续进行,多名选手将为4块金牌发起冲击。分别是51公斤级决赛、女子67公斤级决赛、男子58公斤级决赛以及男子78公斤级决赛。

  本届亚运会,中国跆拳道队的目标就是一雪前两届的耻辱,冲击冠军。随着多位名将领衔的女队的出场,今天的4块金牌中则有可能出现中国队的身影。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团