sohu_logo

中国举重队载誉回京 张国政表示08年要穿特制鞋

  昨天,中国举重队已经从多哈回到北京。回国前,张国政(张国政博客,张国政新闻,张国政说吧)参加了耐克公司为举重队准备的送行会。拿了冠军的他,这两天明显轻松了很多,笑容也一直挂在嘴边。“这是什么?我也来玩玩。

”看到记者们在玩桌上足球,他也凑了过来。

  “哎呀,这个好玩,这个好玩,嘿嘿,嘿嘿……”本来就是练举重的,力气自然大,很多次用手转动扶手,控制自己的队员他都能打出大力球。

  “2比0,我赢了。 ”说这话时,张国政犹如又拿了一块金牌。

  参加送行会,张国政的主要任务是让耐克工作人员量了一下他脚的大小。

  “这次我在多哈很抢眼的,就我们那个级别的外国人都很羡慕我。因为他们从来没有穿过耐克牌的举重鞋。”张国政说。“这次我只穿了那双白的。其实,我很想穿那双红的,后跟上带五星红旗。不过我的脚只能穿39又三分之一或三分之二码的,他们给我的是40码的,所以这次没能穿来。”

  一旁有记者开玩笑说:“2008年,也像刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)、易建联(易建联新闻,易建联说吧)一样,让他们帮你订做一双。”

  “那当然好了,不过,我不知道我牌够不够大。”张国政笑着说:“要是能有为我专门订做的鞋,2008年冠军肯定要拿下。”  (本报特派记者吕日明多哈报道)

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团