sohu_logo

张琳男子1500米再负朴泰恒 多哈饮恨共收获三银

  本报记者 邹甜报道 在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)游泳项目最后一天的比赛中,中国选手张琳(张琳新闻,张琳说吧)第三次败给了韩国的天才小子朴泰恒。

  在男子1500米自由泳决赛中,张琳最终被韩国的朴泰恒超越,再次饮恨而摘银。

朴泰恒的成绩是14分55秒03,而张琳游出15分03秒13。

  在女子200米个人混合泳决赛中,此前已经夺得两枚金牌的老将齐晖继续保持良好的状态,以2分11秒92的绝对优势首先触壁。

  中国选手欧阳鲲鹏(欧阳鲲鹏新闻,欧阳鲲鹏说吧)作为男子50米仰泳亚洲纪录保持者,最终不敌日本选手古贺淳屈居亚军,这也是欧阳鲲鹏在本届亚运会上的第三枚银牌。此前已斩获三金的徐妍玮在女子50米蝶泳中意外落败新加坡选手,无缘第四金。

  亚运会的游泳比赛全部结束后,中国队与日本队各获得16枚金牌。

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团