sohu_logo

斯里查潘因伤退出亚运 为备战澳网拒绝为国出力

  据新华社电 泰国明星、亚运会网球(网球新闻,网球说吧)男单卫冕冠军斯里查潘当地时间12月6日宣布因伤退出本届亚运会的男单比赛。

  在当地时间6日进行的网球男团泰国队同日本队的半决赛里,斯里查潘出任第二单打。

尽管他以7比6拿下首盘,但仍因为手腕的伤势以0比6和4比6不敌对手添田豪,致使泰国队无缘男团决赛。

  “我决定放弃亚运会的男单比赛,因为澳网马上要开始了,那比亚运会重要多了。”斯里查潘坦率地告诉记者。“每当我发力击球时手腕都会疼。我想我必须拿出更多的时间来治疗我的手腕。”由于有伤在身,斯里查潘本打算不代表泰国参加多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧),但最终被泰国网协说服而临时决定参加。但在泰国队的第一场男团比赛中斯里查潘并没有出场,而在随后的两场比赛中都未能帮助泰国队取胜。

  

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团