sohu_logo

丁俊晖赛后急问刘翔比赛 回到英国也会关注飞人

  “刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)的比赛是什么时候?”在得知刘翔对他的关注之后,丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)急切地表示。

  在赛后的新闻发布会上,一位记者告诉丁俊晖:“这两天刘翔也一直在关注你的比赛,在昨天的训练间隙,刘翔还专门上网即时查看了你的比赛情况。

在得知你拿了团体的冠军后,刘翔也很高兴。”

  对此,丁俊晖显然觉得很意外。随后,他高兴地表示:“以前我不知道他几号比赛,现在我刚知道。我想如果可能的话,我在英国的时候也会尽量关注他的比赛。希望他能在亚运会上取得好成绩,拿到金牌。”

  在短短的4天当中,丁俊晖一共参加了15场比赛,因而显得十分疲惫。对此,丁俊晖表示:“比赛非常密集,从来没有这么打过。连续好几天都是从早到晚的比赛,感觉确实非常累。”

  “不过,我从来没有得过这么多金牌,所以我还是挺高兴的。”丁俊晖表示。(华奥星空特派记者李磊 多哈12月7日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团