sohu_logo

丁俊晖用亚运热身 即刻启程飞赴英国参加全英赛

    新华社多哈12月7日体育专电(记者赵仁伟 应强)丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)以个人、双人和团体赛3枚亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)金牌的完美战绩结束了多哈之旅,8日便将飞赴英国参加全英赛。

丁俊晖对记者说:“全英赛之前没有别的比赛了,这次亚运会应该对我打全英赛有帮助,可以保持比赛状态。”

    7日晚,丁俊晖在亚运会斯诺克个人赛决赛中战胜队友梁文博,时隔4年之后成功卫冕。他在赛后说:“能拿到金牌,很高兴吧。国家派我来,我就得打好每场比赛。这次打得比较累,但关键时刻还是挺住了。”

    谈到与参加上届亚运会的不同,丁俊晖说:“这次心态好一些,没以前那么紧张了,毕竟球技提高了,尽力打就行了。”

    为了参加亚运会,丁俊晖放弃了联盟杯四强赛,而为了确保丁俊晖参加9日开始的全英赛,亚运会专门为他调整了赛程,赶在全英赛前结束亚运会斯诺克比赛。

    丁俊晖的英方经纪人盖瑞这两天专程赶到多哈,计划8日早上与丁俊晖飞赴英国。盖瑞说:“到英国后不到24小时全英赛就开始了,不过丁俊晖应该没问题,因为第一轮的对手比较弱。”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团