sohu_logo

酷码使用说明

酷码使用说明



  酷码安装说明:

  收到短信→打开链接→安装操作→安装成功→返回功能表→使用酷码。

  1. 移动手机用户编辑短信发送“16”到101066“或到“581866”,会收到一条包含网络链接地址的短信;

  2. 用户将收到 “欢迎免费下载酷码软件”的提示,打开此链接,弹出是否需要连接服务器,选择“是”;

  3. 请点击您自己的手机型号,酷码软件将免费安装到您手机中;

  4. 进入手机功能菜单查找酷码识读软件标识,直接点击使用。

  注:如1分钟后没有回复短信,请在手机浏览器中输入:wap.coolmark.cn下载酷码软件。

  酷码使用说明:

  A)支持酷码软件的拍照手机:

  打开酷码软件→对准二维码拍照→进入下载页面→下载成功→欣赏视频。

  1. 在手机的功能界面里选定酷码识读软件标识,打开酷码软件。

  2. 选中后,自动进入照相功能,对准二维码进行拍照。

  3. 拍照成功后,手机提示用户选择”移动梦网”,进入网络连接状态。

  4. 成功进入下载界面,在手机屏幕上方显示下载过程的百分比。

  5. 视频下载完毕,酷码软件自动播放音频视频或相关网页。

  B)支持酷码软件的输号手机:

   打开酷码软件→输入二维码上的数字→进入下载页面→下载成功→欣赏视频。

  1. 在手机的功能界面里选定酷码识读软件标识,打开酷码软件。

  2. 选中后,自动进入输号功能,输入二维码上的数字。

  3. 成功发送后,手机提示用户选择”移动梦网”,进入网络连接状态。

  4. 成功进入下载界面,在手机屏幕上方显示下载过程的百分比。

  5. 视频下载完毕,酷码软件自动播放音频视频或相关网页。

  备注:

   如用户为GPRS套餐使用者,建议用户将手机设置为GPRS,设置方式如下:

  启动酷码软件后,进入自动拍照界面,在左下角有选项中设置功能键。

    ↗WAP

  设置→ WAP

    ↘GPRS→选择GPRS→确认→自动返回拍照界面。

  在拍照成功后会自动弹出页面,手机提示用户选择“GPRS连接互联网,移动梦网。

  酷码资费说明:

  手机用户安装和使用酷码软件均免费。龙宇传媒不从其中获得任何利润。安装和使用酷码过程中产生的上网流量费用,均为无线运营商收取。建议用户采用移动上网套餐业务,节省费用。如有流量费用问题,请咨询10086。特此声明!

  酷码技术支持:

   酷码技术支持:网址:www.coolmark.cn 电话:010-62123701/02

  

(责任编辑:鸿渐)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团