sohu_logo

叶姵延:我用年轻心态去拼 张宁可能有心理压力

  搜狐体育讯 北京时间12月8日凌晨多哈消息,2006年多哈亚运会羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)女单1/4决赛,1号种子中国选手张宁(张宁新闻,张宁说吧)0-2(19-21,19-21)不敌7号种子中国香港选手叶姵延,无缘半决赛。

赛后叶姵延受到香港媒体追捧,她表示今天能赢球感到非常意外。

  叶姵延表示:“作为一个年轻选手我抱着拼的心态去冲击张宁,她昨天比赛完体力上有些影响,移动速度上稍微慢一点,我身上没有什么压力,她可能有点心理压力。我今天打出了自己的特点,速度上要快一些,发挥好一些。”

  虽然赢得比赛,叶姵延也表示从张宁身上学到很多东西,:“跟张宁这样级别的选手比赛,我学到很多东西,她的心理素质太好了,不管落后多少都看不出她有什么紧张,第二局反倒是我有点着急,被她追上好几分。”

  (搜狐多哈亚运报道组 张艺)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团