sohu_logo

王皓自认水平和王励勤马琳差不多 未定领军人物

  中新社多哈十二月七日电 (记者 赖海隆)王皓(王皓新闻,王皓说吧)在轻松战胜队友马琳(马琳新闻,马琳说吧)夺得亚运会乒乓球比赛最重的男子单打金牌后说,自己老进决赛,总有一次会拿冠军吧。

  王皓觉得自己今天的比赛总体来说打得不错,在先失一局的情况下,能连扳四局,而在中间两局非常关键,如果一直咬着的话,结果会很难说。

  王皓说,今天比赛比世界杯要打得好,一直控制着场上的局面,在领先时也没有着急。而在世界杯时心理显得比较浮躁,这次做好了调整心态的准备,比赛中,一直控制着自己的情绪。

  不过,王皓认为,他与马琳、王励勤(王励勤新闻,王励勤说吧)三个水平差不多,输赢都在毫厘之间,临场发挥和心态上的调整是最关键的。

  马琳在赛后说,今天比赛有几局打得太草率了一些,有点急,想快赢下比赛。不过马琳认为自己在总体还是不错。他给自己定的目标是不能输给外国人,这点做到了。与王皓各守一条线顺利会师,反正最后冠军是中国人就可以了。

  关于领军人物之争,马琳认为到北京奥运会还有一段时间,这之间还会有些比赛,到时候再努力吧。 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团