sohu_logo

金相烈不满球员态度随便 战韩国关键控制短角球

    新华社多哈12月7日体育专电(记者张荣锋 李鹏翔)尽管以4:1战胜了弱旅孟加拉国队,取得小组赛三连胜,但主教练金相烈对中国队的表现并不满意,认为队员们比赛的态度过于随便。

    金相烈认为队员们的比赛态度不够认真,这在对阵强敌时就很危险,尤其是下一场的对手是韩国队。“我对他们的表现不满意,球员们在比赛中太随便了。球员们今天浪费了很多机会,”金相烈说。

    金相烈表示面对孟加拉国队,中国队打得很轻松,也有所保留,主要是为下一场迎战韩国队做准备。“同孟加拉国队比赛,我们不需要太多的战术,我们主要是为下一场做准备,我们不想消耗太多。我们下一场要跟韩国队比赛,他们是亚洲最好的球队,我不希望球员们再犯今天的散漫错误,”金相烈补充说。

    金相烈透露说对抗韩国队的战术是控制对手的短角球。“我们要竭尽全力少给对手短角球的机会,如果给他们短角球,他们的攻击力很可怕,”金相烈这样计划下一场的对策。

    赛后队长宋毅也表示队友们很散漫。“我们表现得并不好,我们太放松了。天气是个影响我们表现的原因,但更主要的原因是我们对对手的重视不够,我们的进攻错失了不少机会,防守也太松懈了。如果韩国队最后战胜印度队,净胜球就会很重要,所以我们应该进更多的球,”宋毅赛后说。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团