sohu_logo

鲍春来:陶菲克速度较快 失利因为没有打出水平

  搜狐体育讯 这几乎就是印尼队的主场,全场的观众都在为陶菲克加油,就连记者席上都挤满了印尼人。而鲍春来在这个场地里,显得有些孤独,在陶菲克一次次的网前抢工面前,他没有打出自己的水平,18比21,14比21,鲍春来未能延续自己金牌的梦想。

比赛后,他顾不得擦汗水,眼睛里似乎很无奈的流露出一丝焦虑。他说:”这场球还是没把水平打出来,他速度比较快,我自己感觉打的比较被动,准备的还是比较充分的,但对抗中显得不太顺手。”

  在比赛中,陶菲克充分抓住了鲍春来的弱点,网前的强攻和多点的进攻让鲍春来促不及防。而满场观众的呐喊助威也让陶菲克越战越猛,鲍春来并不认为观众影响了自己,他说:“自己打的比较被动,有些消极吧,所以场面该对峙的时候没有对峙起来。没有找到状态。”

  在问他,打的时候有些不太自信,是心理压力的问题吗?鲍春来摇头说:“不是,我总觉得自己的节奏上对不准,打出了节奏上的对的不太好,对抗不起来。关键还是自己的水平没有打出来,感觉自己没有完全的进入状态。”

  因为遗憾的输掉比赛,鲍春来争取冠军的梦想将由林丹来完成,在有记者问他,林丹要是和陶菲克对决赛的话谁能夺冠的时候,他说:“我觉得都差不多吧,林丹稍微强一些。”(搜狐前方报道组 兰音发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团