sohu_logo

“领军人”之争落败马琳不气馁:08要继续努力

  搜狐体育讯 在一场总教练刘国梁(刘国梁新闻,刘国梁说吧)口中的“二号领军人物”争夺战里,第一局占据先机的马琳(马琳新闻,马琳说吧)却没有能够成为最终的胜利者,1-4输给了队友王皓(王皓新闻,王皓说吧),继男双决赛失利后,再一次和金牌失之交臂。

  落败的马琳情绪多少有一些低沉,他说:“我在比赛中可能心有点儿急,有几个关键球没有把握住,心一急,对球的处理上就不太合理。”

  和王楠(王楠新闻,王楠说吧)一样,马琳也是一项团体、三项单打,而更巧合的是,他所收获的两个冠军也同样是团体和混双,只不过他四个项目都进入到最终的决赛里。对于自己在多哈的表现,马琳说:“总的来说还可以吧,因为之前给自己定的目标就是在单打上不能输给外国人,教练也是要我们各自守住自己这条线,结果还是不错,能够顺利和自己的队友会师,虽然决赛输了,但是输给自己的队友,这也很正常。”

  对于领军人物的争夺,失败的马琳并没有觉得真的已经输掉,他说:“这也没什么,后面还有那么多的比赛,再努力吧!”

  (搜狐体育前方报道 思来发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团