sohu_logo

亚运女篮-中国台北大胜泰国 小组第1晋级半决赛

    新华社多哈12月7日体育专电(记者辛俭强 王镜宇)中国台北女篮在7日上午进行的多哈亚运会女篮小组赛B组的比赛中以102:73大胜泰国队,从而以该小组第一的身份进入半决赛。

    刘君仪和姜凤君两名外线组合表现出色,为中国台北队共拿下了36分。尽管中国台北女篮获胜,但主教练洪玲瑶赛后对队员当天场上的表现并不十分满意,认为队员打得不是很认真,特别是在第三节比赛时在精神上太放松。

    谈到中国队,洪玲瑶称赞中国女篮实力很强。她希望能够在决赛中和中国队相遇。

    A组的中国队和日本队均战胜实力较弱的黎巴嫩队,黎巴嫩女篮已被淘汰,晋升半决赛的中日女篮将于北京时间8日下午2点争夺小组第一。如果中国队战胜日本队,则中国台北队将避免在半决赛中提前与中国队相遇。

    B组的泰国队将于9日和韩国队交手,以争夺该组进入半决赛的另一个名额。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团