sohu_logo

X光显金亨七因颅骨破碎致死 赛前身体一切正常

    新华社多哈12月7日体育专电(记者杨明 张利)韩国马术队队医朴元和7日在新闻发布会上透露,韩国马术选手金亨七的死亡原因应该是颅骨破碎而导致死亡,这是他在医院看过X光片后得出的结论。

    朴元和在新闻发布会后接受本社记者采访时还透露,上午马术比赛时,韩国代表团的几名队医当时不在现场,所以,金亨七发生意外时,是其他国家的医生帮助紧急救护的。

    “即便是有我们的队医在场,我认为也没有希望对他进行更有效的紧急救援。因为,我认为,他几乎是当时就因为头骨破裂死亡了,”朴元和说。

    在回答金亨七在比赛前是否身体状况正常,或找过他看病时,这位队医说:“没有,我们没有听说他在比赛前身体有什么异常。我一听到这个噩耗,就立刻赶到了医院。在那里,我看到了X光片,他的颅骨破裂,引起大量出血,这应该是他死亡的原因。”

    到当地时间下午5点,组委会还没有正式公布金亨七死亡的官方消息,也没有正式公布造成意外的原因。

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁各网站转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团