sohu_logo

郑智认为有可能击败伊朗队 杜伊表示有难度

  本报多哈今晨专电 特派记者谷正中报道:12月9日,中国国奥队将在八强战遭遇伊朗队。面对这个对手,主帅杜伊认为伊朗队实力不差,国奥队要趟过这一关闯进半决赛有一定的难度,需要认真备战。

  伊朗在小组赛上以3比1赢马尔代夫,以2比1胜中国香港,以2比0击败印度尼西

  亚。

从小组赛的比分来看,伊朗队还没有强大到不可战胜的地步。杜伊表示,马上就要研究伊朗队。对能否进四强,甚至闯进决赛,杜伊说:“就像与阿曼队的比赛一样,虽然我们赢的方式不会太让人满意,但是赢球才是关键。”

  队长郑智表示,伊朗国家队十分强大,但他对目前这支球队没有任何印象。他说:“我们在小组赛上与伊拉克队交手过,伊朗队与伊拉克队在风格上有点相同,那场比赛对我们来说是一次为伊朗队热身的机会。我们既然赢了伊拉克队,也有可能击败伊朗队进入半决赛。”

  

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团