sohu_logo

李娜专心攻单打 全力向金牌发起冲击

  湖北日报多哈6日电(记者包波)在意外没能进入女团四强之后,对于我省选手李娜(李娜新闻,李娜说吧)来说,可以全身心地投入到女单比赛中。

  昨天赛前,李娜就表示,由于此前的对手相对较弱,这并不太有利,因为进入状态太慢。

比赛中也确实存在这个问题,面对对手的防守,特别是正反手的进攻都被抑止之后,她就显得毫无办法。自从9月份参加中网之后,李娜就基本没有参赛,状态已经不能与打入温网8强时的同日而语了。

  根据赛程安排,女子单打将从12月8日开始,身为女网队“一姐”的李娜将全力向这块金牌发起冲击。网管中心主任孙晋芳在展望单项比赛时就表示,不能因为女团失利就过于悲观,只要把心态调整好,像李娜的单打、郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)/晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)的双打都有夺金的希望。

  

(责任编辑:亚丁)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团