sohu_logo

韩国队医透露金亨七死因:头颈受重创导致骨折

韩国队医透露金亨七死因:头颈受重创导致骨折

韩国队医 won hah park

  搜狐体育讯 北京时间12月7日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会再传噩耗。多哈亚运组委会宣布,韩国马术运动员金亨七(KIM Hyung Chil)在多哈时间12月7日上午参加马术三日赛个人越野赛时意外死亡。金亨七(KIM Hyung Chil)是韩国首尔人,出生于1959年7月1日,身高1米75,体重65公,他在多哈时间6日参加了多哈亚运会马术盛装舞步团体赛及个人赛,总成绩为66.40分位列第25名,上届亚运会曾经获得一枚银牌。

  韩国代表团在当地时间15点召开新闻发布会,会前全体人员起立默哀一分钟表示对去世运动员表示哀悼,韩国奥委会主席金正吉发表声明:“代表团对金亨七的意外死亡表示深切哀悼,我个人也对他的去世非常遗憾,韩国代表团其它运动队的成员会排除一切困难,在后面的比赛中取得更好的成绩,以告慰去世的金亨七。同时我们要求组委会进行彻底地调查,找出运动员意外死亡的原因,究竟是管理方面出了问题,还是因为天气原因。”

  之后相关记者就金亨七的死因进行了提问,称当时金亨七的头盔没有破损,可是失血很多。韩国队的队医就这个问题进行了解释,他表示韩国队的随队医生赶到医院后查看了X光片,金亨七的头骨和颈椎骨折,头部和鼻部出血很多,主要死因还是因为头部受到重创导致死亡。

  (搜狐亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团