sohu_logo

坠马名人录 超人林志玲麦当娜成龙曾遭意外(图)

坠马名人个个大牌 林志玲之胸力压麦当娜(图)

  12月7日,多哈亚运会马术赛场传来惊人消息,韩国选手在比赛中坠马不幸身亡,一时间关于坠马的话题立刻成为记者议论的焦点,几名娱乐记者在闻听此事后更是在瞬间汇总明星坠马的系列事件。

  相比专业选手坠马,娱乐明星们的坠马更叫人关注,名模林志玲坠马引发的“胸部魔术”长时间的占据各大网站和娱乐报纸头条,麦当娜坠马摔断三根肋骨、英国王储查尔斯王子坠马也都在娱乐界掀起巨大波澜。

  “超人”克里斯托弗轮椅为伴

  1995年,好莱坞红星克里斯托弗在参加一次马术比赛中从马背上摔下,成为脊髓损伤者,一直与轮椅为伴,直到去年离开人世。

克里斯托弗是广大影迷非常熟悉的《超人》男主角,在坠马受伤后他成立了“克里斯托弗·里夫瘫痪基金会”,帮助身体瘫痪的人们。

  成龙坠马伤及腰部旧患

  2004年12月,成龙在《神话》拍摄中意外坠马,当时为拍摄千军万马的大场面,成龙与谭耀文正共骑一匹马,不料风沙太大导致马匹受惊,不谙马术的谭耀文落马,成龙为了救他被拉下马双双坠地。成龙坠马受伤被担架担离片场。

  英国王子查尔斯坠马昏迷

  2005年3月,英国王储查尔斯王子在参加一场慈善马球比赛时不慎坠马,随后被立即送往一家医院,并住院观察一晚。

  查尔斯是在英格兰西部格洛斯特郡的赛伦塞斯特参加马球义赛时坠马的。当时他和两个儿子威廉王子与哈里王子同场献艺。现场观众对查尔斯王子的球技评价颇高,但他在击一个正手球时身体失去平衡坠马。

  查尔斯王子的发言人说,王储坠马后曾发生短暂的昏迷,他在被送往当地医院进行紧急处理后已转到切尔滕纳姆综合医院并住院观察一晚。

  台湾名模林志玲坠马表演胸部魔术

  2005年7月,台湾名模林志玲在大连拍摄广告时不幸坠马,林志玲当时身穿白色马服,骑着一匹女骑警用马,和另外一名女子一起,从一处斜坡向下行进。行进过程中,林志玲好像没有抓牢缰绳,一下子从马的右侧摔了下来,右肩先着地,同时额头触碰到地面上,额头与脸上都有擦痕,并有少量血迹,鼻子流血,痛得嘴角不断抽搐。

  林志玲坠马事件发生后,当事主角拒绝媒体拍摄和任何采访,但神通广大的娱乐记者还是发现林志玲的“胸部魔术”,并抱着追查到底的态度对此事持续报道,当然最后的结局是林志玲依旧巨乳出镜,媒体记者依旧趋之若骛。

  麦当娜坠马摔断三根肋骨

  2005年8月,美国乐坛天后麦当娜突然遭遇意外。在自己伦敦郊外的别墅度假时,麦当娜不慎从马上跌落,造成全身数处骨折。值得一提的是当天还是麦当娜四十七岁的生日。

  据称,意外发生时麦当娜正和她的助手一起骑马。而她所骑的马尚未被完全驯服。途中一次严重的颠簸致使麦当娜从马上跌落。

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团