sohu_logo

郑洁李娜发挥失常 中国女网团体意外出局

  湖北日报多哈6日电(记者包波)在昨晚结束的女子网球(网球新闻,网球说吧)团体四分之一决赛中,中国队以0比2不敌乌兹别克斯坦队,爆出了亚运开赛以来最大的冷门。

  中国女队首先出场的是世界排名32位的郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧),她的对手是阿曼穆拉多娃,这个对手从未进入过世界前150位,但其凶狠的发球和有力的底线回球给郑洁制造了很大麻烦。

在先输一盘的情况下,郑洁顽强地扳回一盘。最后一盘双方一直打到抢七,可惜郑洁错过赛点被对手拿下。

  李娜(李娜新闻,李娜说吧)第二个出场,她的对手是上届亚运会女单冠军图尔亚加诺。李娜进入状态较慢,失误多,输掉首局后,第二局才找到状态,6比1战胜对手。但是李娜第三盘突然没了手感,很快以1比6再负。

  继男团被挡在4强之外后,最有实力拿到女团冠军的中国队也止步四强。

  中国网管中心主任孙晋芳表示,输球的主要问题是输在心态上,她说:“李娜最后一盘只打了27分钟就输掉了,这不是实力的体现。”

  

(责任编辑:亚丁)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团