sohu_logo

金亨七家族在韩国声望非常高 父亲曾获奥运铜牌

  

  参加第15届多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)骑马综合马术个人赛跨越落马而死的金亨七(47岁) 是名诚实的很进步的选手。 其家庭在韩国在韩国体育圈声望很高。

  金亨七1976年开始骑马,从1986年汉城亚运会起一直是活跃的国家队选手。

但是 每次大会中马的状态都不好。这导致他运气一直不佳。 到98年为止一回都没获得奖牌。但是他一直没有放弃。不断地努力。获得上次02年釜山亚运会中综合马术团体战银牌。47岁取得这样一个令人振奋的成绩。

  “我一定要摘取金牌!”在这个念头下。他一直坚持训练。本次作为最高龄的选手参赛。特别是金亨七的家族在国家赛马队都很有名。

  金亨七的父亲金铁规是上世纪1964年国内最早出战东京奥运会的马术选手,金铁规曾在1968年东京马术障碍大赛获得铜牌,是席卷韩国国内的头号马术选手。金亨七的外甥也参加过韩国马术国家队。上次釜山亚运会会中金亨七和侄子一起出战。共同为韩国队夺得团体银牌。也传为佳话。

  (搜狐体育杜宇峰 韩国报道)

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团