sohu_logo

解密韩选手“罪魁”坐骑 名为烈酒将被安乐死


   北京时间12月7日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)再次传出噩耗。多哈亚运组委会宣布,韩国马术运动员金亨七(KIM Hyung Chil)在多哈时间当日上午参加马术三日赛个人越野赛时坠马意外死亡。

金亨七是韩国首尔人,出生于1959年7月1日,身高1米75,体重65公斤,他在多哈时间6日参加了多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)马术盛装舞步团体赛及个人赛,总成绩为66.40分位列第25名,上届釜山亚运会他获得一枚银牌。

   金亨七骑乘的是一匹12岁的栗色赛马,名叫BUNDABERG BLACK(黑色班达堡,一种烈酒的名字)。 当横越第八个栏杆时,“罪魁”黑色班达堡不慎摔倒,马身压在了金亨七的头部。金亨七被紧急护送到医院急救,但最终医治无效而身亡。而这匹赛马在由于右后腿骨折,将在稍后被施行安乐死。

   赛马一般的寿命在15、6岁左右,出成绩的多在4岁以后,如果没有意外受伤,一匹好的赛马是可以跑到10多岁的。但随着年龄的增长,10多岁的赛马体力耐力下降,即便身体健康,出成绩的可能性也不大。因此,这匹12岁的赛马有可能是体力不支,导致在跨越第8个栏杆时摔倒。

   搜狐体育  张平谊

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团