sohu_logo

韩国代表团决定 韩国所有选手8日赛前默哀1分钟

  事故发生后,韩国奥(国奥新闻)林匹克委员会(KOC)的金正吉(音译)委员长,韩国代表团团长郑贤淑,在多哈前线召开理事会,正在商量对此事紧急的措施。即,葬礼的顺序,运输的方法等进行了详细的讨论。

    通过商议决定,8日所有韩国选手赛前在赛场为金亨七选手默哀一分钟。

金亨七在1986年亚洲竞标赛中获得障碍物比赛的季军,从1994年日本广岛亚运会开始,连续4年蝉联韩国代表队最高荣誉。从1998年曼谷大会开始金亨七改为参加全项比赛。2002年的釜山大会上获得了亚军。

    特别要提一下的事,金亨七选手把这次的比赛当作自己职业生涯的告别赛,以后便要退出马场,在这样的前提下出了这样的意外不免让人更感伤感。

    金亨七的夫人事后表示:“他跟我有过约定说,这次一定要获得金牌的... 这简直是晴天霹雳啊!! ”

(搜狐体育 周琳首尔报道)

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团