sohu_logo

女单双桨赛艇夺金 金紫薇:中国霸主地位不动摇

  搜狐体育讯 多哈当地时间12月7日上午,刚刚结束的第十五届亚运会女子单人双桨赛艇决赛中,中国的金紫薇荣获金牌。赛后,金紫薇表示,虽然这届亚运会中国赛艇队有不少意外发生,但是中国赛艇队在亚洲的霸主地位不会动摇。

  记者:中国队昨天的失利是不是给你们敲响了警钟?

  金紫薇:有一点。这让我们更加注意这次比赛的对手、赛道等各方面因素。其实我们对待任何比赛都是一样的。从来没有放松过。

  记者:那昨天失利的原因是什么?

  金紫薇:可能是心态的问题,太急于求胜、太注重结果,而忽略了结果。

  金紫薇:其实我觉得挺意外的。

  记者:之前亚运会女子赛艇的金牌都被中国队包揽,这届乌兹别克斯坦、日本都表现的挺好,中国女队的霸主地位是不是有所动摇?

  金紫薇:我认为不会。我认为这次中国队仅仅是个意外,可能我在赛前的准备有一些纰漏。至于这次的教训,我们回去后会好好总结。 (搜狐多哈亚运前方报道组 缪礼东)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团