sohu_logo

香港马术协会表示遗憾 望为韩国选手做些事情

  搜狐体育:12月7日多哈消息,今天多哈亚运会马术赛场传来噩耗,韩国马术三日赛个人越野赛运动员金亨七在比赛中不幸身亡,香港马术协会得知消息后对韩国选手的意外身亡表示遗憾,并对此感到非常难过。

  韩国选手金亨七意外身亡的噩耗第一时间击中所有在多哈采访或比赛的体育人士,拨通香港马术协会资深人士EVE的电话,EVA女士的声音略显嘶哑,当记者说起韩国选手的意外身亡,EVA告诉记者她已经知道了这件事情:“我现在就在多哈,通过新闻中心我已经知道了这个消息,发生这样的意外事件非常遗憾,对此我感到非常难过。

  谈到今天发生的意外,EVA女士表示:“我并不知道那个韩国选手的情况,也没有去看今天的比赛,但我还是对事情感到遗憾。”

  随后,EVA女士还通过搜狐体育转达:“香港马术协会对韩国选手发生意外表示遗憾,我们对此感到非常难过,接下来我们会致电国际马术协会看看能为这名韩国选手做些什么事情。” (搜狐体育 徐江)

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团