sohu_logo

韩电视台回溯落马全过程:500公斤赛马砸中头部

   搜狐体育讯 北京时间12月7日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会再传噩耗。多哈亚运组委会宣布,韩国马术运动员金亨七(KIM Hyung Chil)在多哈时间12月7日上午参加马术三日赛个人越野赛时意外死亡。

    事故发生后,韩国媒体均对此进行了报道,下面是搜狐体育韩国记者周琳根据韩国电视台的节目翻译成的文字。

  马的屁股压在了选手的脸上

  整个脸被压了

  整个脸

  韩国综合马术代表选手金亨七(47岁)

  在竞技途中掉下马

  落马后遭到了很大的撞击,抢救无效死亡

  金亨七是在参加2006年多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)综合马术的越野比赛途中落马死亡的。

  长达2.7千米的跑道上必须越过23个障碍物,比赛从早上10点01分开始(多哈当地时间)开始,金亨七在出发2到3分钟后,在第8个障碍物处发生意外,因为马跑的速度很快,前蹄被障碍物绊住,金亨七从空中倒跌下马。就在这时,没有稳住的马从障碍物上反向落下,500公斤的重量全部压到了金亨七的头上。

  韩国在此之前从来没有选手从马上落马死亡的先例。跟不要说这种世界级选手了。

    真是令人悲伤!

  (搜狐体育 周琳韩国首尔报道)

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团