sohu_logo

搜狐网友哀悼金亨七:向英雄致敬 对不幸感痛心

搜狐网友哀悼金亨七:向英雄致敬 对不幸感痛心

金亨七不幸在多哈赛场身亡

  搜狐体育讯 北京时间12月7日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会再传噩耗,韩国马术三日赛个人越野赛运动员金亨七(KIM Hyung Chil)意外死亡。以下为搜狐网友第一时间留言哀悼这位年近50岁的韩国老将。(点击此处向金亨七哀悼)

  搜狐网友 IP地址:222.160.128.*:总的来说因为赛道的原因造成的运动员的身亡,多哈应该付一定的责任~~

  搜狐网友 IP地址:59.41.101.*:建议取消这样的比赛,虽然刺激,但是不能拿命去赌,太另人伤心了

  搜狐网友 IP地址:121.232.18.*:刚刚看了电视转播录象,人先落地,然后整个马屁股重重的压在了头部,惨!

  搜狐网友 IP地址:59.41.101.*:实在不应该发生这样的事,

  搜狐网友 IP地址:222.211.105.*:哀悼,走好!

  搜狐网友 IP地址:59.41.101.* :可惜了……他家人多伤心……都快五十的人了,他的孩子一定很大了吧。

  搜狐网友 IP地址:218.80.186.*:我看了片段 整匹马压他脖子上 利马就不动了 挺可怜的~

  手机搜狐网用户:牺牲总是难免的,让我们向英雄致敬!

  搜狐网友 IP地址:222.173.146.*:化悲痛为力量

  搜狐网友 IP地址:222.131.178.*:向这位韩国运动员表示哀悼,实在是不幸的事情。以后马术运动应该要加强对选手的保护,穿得很绅士是好看,但太危险了。

  搜狐网友 IP地址:58.49.146.*:我对韩国选手的不幸感到痛心,愿他在天国好好安息吧。

  搜狐网友 IP地址:218.12.60.*:一路走好。

  搜狐网友 IP地址:218.84.198.*:向马术参赛选手金亨七意外死亡表示哀悼!

  (吉达)

(责任编辑:亚高)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团