sohu_logo

金亨七因马压颈部身故 紧急送院救治仍难挽生命

金亨七因马压颈部身故 紧急送院救治仍难挽生命

紧急送院救治仍难挽金亨七的生命

  搜狐体育讯 多哈组委会和国际马术联合会12月7日中午举行联合新闻发布会,沉痛宣布韩国马术运动员金亨七于今天上午10点50分左右因伤不治身亡。

  组委会发言人说,这是一个令人悲伤的时刻。他代表组委会向该名选手的家人,朋友和同事以及整个韩国代表团成员致以最深切的慰问,并表示组委会一定会作出最为妥善的安排。

  出席新闻发布会的国际马术联合会副主席也表示,这次事故不仅是该名选手个人的损失,也是韩国马术队和整个韩国代表团的损失。

国际马术界因此失去了一位优秀骑手。

  据组委会反兴奋剂负责人介绍,今天10点10分左右在马术三日赛个人越野赛过程中,该名韩国骑手的马在跨越障碍时头部先着地摔下,压伤了这名骑手的颈部,医疗队第一时间赶到现场,采取了所有应急措施进行抢救,并很快将伤员送往附近医院急救中心,但最终回天无力未能挽回这名运动员的生命。10:50左右医院正式宣布该名选手死亡。(特派记者梁蔚 12月7日发自多哈)

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团