sohu_logo

韩国记者目击金亨七死亡瞬间 整个马匹砸在头部

  12月6日多哈消息,今天多哈亚运会马术赛场传来噩耗,韩国马术三日赛个人越野赛运动员金亨七在比赛中不幸身亡。 (点击此处发表评论 向该选手哀悼)

  搜狐体育前方报道组采访了韩国KBS电视台记者金东焕,据金东焕介绍,他当时观看了马术比赛现场直播,金亨七在跨越第8个障碍的时候,金亨七的马突然失去平衡,金亨七被马掀翻在地,整个马匹正好砸在金亨七的头部,随即金亨七就一动不动了。

  多哈当地时间今天早晨开始突降大雨,组委会只是推迟了网球比赛,但马术、田径20公里竞走等项目冒雨进行,目前尚不清楚是否大雨影响到了马术比赛场地。金亨七的具体死因还在进一步调查中。

  目前多哈亚运会组委会正在新闻中心召开新闻发布会,并对金亨七的不幸去世表示哀悼。

  其他详细情况,请关注搜狐体育后续报道。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 张艺)

(责任编辑:小弈)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团