sohu_logo

中国女排全胜战绩进8强 陈忠和:静待中日对决

  在世界锦标赛上铩羽而归的中国女排在多哈赛场孤独求败!昨晚,面对本赛季亚洲球队中进步最快的一支队伍,中国女排未给对手任何颜面,速战速决,以3比0战胜中国台北队。至此,亚运会女排小组赛A组的比赛全部结束,中国队以全胜战绩排名小组第一,韩国、中国台北和越南则分列第二到第四位。

值得一提的是,在这三场小组赛中,中国女排一局未输,全都是以3比0拿下。

  

  中国女排一吐晦气,主教练陈忠和也总算在多哈扬眉吐气了一把。在接受记者采访时,老陈显得异常轻松,他早已经把眼光放在最后的冠军总决赛上。他说:“整个亚洲都数不出几个特别强的队伍,所以我们打得比较轻松。最后的总决赛对手很可能是碰日本队,她们目前的战绩好像也是全胜。我们的目标?当然是金牌!”

  亚运会女排比赛的四分之一决赛将在12月8日全面展开。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团