sohu_logo

多哈突降罕见大雨 亚运网球男团混双比赛推迟

多哈突降罕见大雨 亚运网球男团混双比赛推迟

新闻中心外大面积积水

  12月7日多哈消息,多哈当地时间今天早晨开始突降大雨,罕见的大雨也影响了今天部分室外场馆的比赛。多哈亚运会组委会刚刚通知,在哈里发网球中心的男子团体决赛以及单项混合双打比赛将推迟,在周四11点之前不会有任何网球比赛。

  今天多哈最低温16摄氏度,最高温23度,全天大雨伴随雷阵雨,降雨量预计11毫米,这在当天已经十分罕见。

  从11月28日搜狐多哈亚运前方报道组抵达到现在的10天时间,多哈已经下了4次雨,以12月1日开幕式和今天的大雨为最。

  此前多哈的大雨造成羽毛球场馆顶棚漏雨,也影响到了羽毛球比赛日程安排。

  今天亚运会田径比赛开始,韩玉成刚刚夺得男子20公里竞走冠军,而女子20公里竞走将在雨中进行,目前雨越下越大,组委会并没有因为大雨延迟或者取消今天的比赛。

  据当地人介绍,多哈全年少雨,最多也就四五天下雨,结果全让亚运会给赶上了。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团