sohu_logo

亚运会台球斯诺克男双比赛夺金 丁俊晖渐入佳境

  新华社多哈12月5日电丁俊晖和田鹏飞5日晚在亚运会台球斯诺克男子双人比赛中,以3比1战胜中国香港选手傅家俊和陈维麒获得金牌。

  丁俊晖和田鹏飞第一局就输给了对手。但随后丁俊晖利用自己丰富的大赛经验扭转了局面。

从第二局发挥,他们没有留给对手丝毫的机会。丁俊晖

  还在最后一局单杆打出了126分的高分。

  丁俊晖在赛后表示,亚运会比赛项目较多,比较辛苦,自己又刚刚打完联盟杯的比赛,所以感觉比较累,所以昨天的比赛田鹏飞就发挥得比自己好。

  至于单人赛和团体赛,丁俊晖说:“现在先不想争牌,亚运会的比赛都非常难打。”

  而田鹏飞说,丁俊晖的状态完全出来了,尤其是最后一局,他发挥非常出色。

  傅家俊赛后也点评了丁俊晖的发挥:“进攻本来就是丁俊晖的强项,但他今天防守也做得很好,这几年他的进步真的很多。”

  晚间,丁俊辉率领的中国队在3比0战胜印度队后,进入了亚运会斯诺克团体决赛。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团