sohu_logo

男子双人双桨决赛仅获得铜牌 苏辉:输在实力上

  釜山亚运,我省名将苏辉收获了金牌。四年后的多哈,苏辉却只有遗憾萦绕心头。在昨天的亚运会男子双人双桨决赛中,苏辉和崔永辉发挥失常,仅获铜牌。

  在十运会上,崔永辉曾和苏辉在玄武湖上展开过一次单人艇决战,当时苏辉没能拼过这位河北老将。

多哈亚运会,这两位名将强强联手,坐上了同一条艇。

  昨天,苏辉和崔永辉出发时便落后了。到500米处时,他俩已经落在了第三位,被冲在第一的乌兹别克斯坦队甩开了3秒之多。后一个500米,他俩仍没能实现逆转,最终以3分22秒47获得铜牌。乌兹别克斯坦队获金牌。

  赛后,谈及失金的原因,苏辉说:“其实也挺正常的,乌兹别克斯坦队确实很强,我们主要还是准备不足”。对于亚运会1000米赛道不利发挥的说法,苏辉说:“我们在国内都是练2000米,1000米确实没练过,但赛道长度对大家都一样,我们输主要还是实力的原因。”本报多哈电特派记者孙卫

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团