sohu_logo

丁俊晖傅家俊惺惺相惜 赛后赞美词送给相互奉送

  荆楚网消息(楚天金报)丁俊晖在进场前还打着哈欠,一脸疲态;在他身后的傅家俊手持球杆,从容淡定。

  比赛开始,丁俊晖和傅家俊一前一后入场,分两侧绕过球台,放下球杆,然后相视一笑,轻轻地把手握在一起。

作为亚洲中生代和新生代的超一流斯诺克球手,这一握,满是惺惺相惜情。

  赛后,丁俊晖和傅家俊不约而同地把赞美之词送给了对手。毕竟在各自的职业生涯中,他们真正碰面的机会少之又少。夺胜的丁俊晖显得有点兴奋,他说:“虽然我们近期没有交手,但他一直就是个顶尖球员,在比赛中表现出很高的水准。”失利的傅家俊说:“可能由于热身不够,丁俊晖进入状态比较慢,但后来他的进攻能力得到了充分的发挥。他是个把握机会能力非常强的选手。”

  君子之交淡如水,虽然没有太多强烈的感情,但言语之间尽显英雄惜英雄。在以后的世界赛场上,或并肩作战,或隔桌相对,总少不了这两位来自中国和中国香港的高手身影。

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团