sohu_logo

乒乓球王楠一天两负帖雅娜 被挡在决赛大门之外

  荆楚网消息(楚天金报)面对世界排名第六的帖雅娜,比对手排名高出三位的王楠昨日在女双和女单的较量中两次败北,被挡在了决赛大门之外。

  在北京时间昨日下午进行的女双半决赛中,王楠/陈晴被中国香港队的帖雅娜/张瑞逆转惨遭淘汰,无缘决赛。

第一局,王楠/陈晴以11:5先拔头筹;可接下来的三局,两人多次出现无谓失误,分别以5:11、4:11、4:11落败;第五局,王楠/陈晴以11:6扳回一局,将大比分改成2:3;第六局,王楠/陈晴以9:11输掉了整场比赛。

  帖雅娜/张瑞在女双决赛中的对手是中国队的郭跃/李晓霞,后者在半决赛中以4:2击败了中国台北的陆云凤/黄怡桦。

  在北京时间今日凌晨结束的女双决赛中,中国队的郭跃/李晓霞以4:1战胜了对手,获得了女双冠军。

  北京时间昨晚,王楠又与帖雅娜成了对手,不过这次是在女单半决赛。两人在苦战七局后,王楠最终以3:4(11:6、5:11、4:11、11:2、11:7、7:11、6:11)败北,再一次被帖雅娜挡在了决赛门外。这也是王楠在单打比赛中第一次输给帖雅娜。

  这样,帖雅娜将与郭跃争夺女单冠军,后者是在以4:1击败新加坡队的李佳薇后闯入决赛的。(宗合)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团