sohu_logo

陈祚改写亚洲纪录 徐妍玮庞佳颖包女子百米金银

  本报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨晚,中国队选手陈祚在男子100米自由泳决赛中以49.06秒夺得金牌,同时也打破了由他本人在去年的十运会上创造的49.56秒的亚洲纪录。这是中国游泳队选手在本届亚运会上打破的第一项赛会纪录。

  在昨天进行的第一个游泳项目决赛中,中国队的徐妍玮和庞佳颖晋级决赛,结果她们一路领先

  ,最终包揽了女子100米自由泳的金银牌。

  而在接下来进行的男子100米自由泳决赛中,中国队选手陈祚优势明显,他最终以49.06秒的优异成绩夺得金牌,同时,这个成绩也打破了由他本人在去年的十运会上创造的49.56秒的亚洲纪录。

  在女子200米蛙泳决赛中,中国队选手齐晖和罗男也包揽了金银牌。而在随后进行的女子100米蛙泳决赛中,徐田龙子获得银牌,她的队友赵菁获得铜牌。

  多哈亚运会游泳场昨天共产生6枚金牌,至本报截稿时止,中国队选手在已经进行的5个项目中共收获了3枚金牌。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团