sohu_logo

手球女排水球全胜对手 中国球队亚运会均传捷讯

   本报综合消息 中国女子手球队在12月6日开始的亚运会手球小组赛中首战以56比19完胜印度队,教练郎正平赛后表示:“中国队的目标是冲金,而最大的障碍是韩国队和日本队。”他同时指出,中国队要夺金,首先必须取得小组第1。

  中国女排在同一天迎战亚运会小组赛最后一个对手中国台北队,最终以3个25比17轻松拿下对手。

  中国台北队主帅林光宏因患重感冒住院,关键战失帅,水平自然要打折扣。对于小组赛3连胜成绩,中国女排主帅陈忠和表示:“今天的对手是业余的,越南队也一样,韩国队目前状态不太好。”此外他对本场比赛中频频换人作了解释:“女排在亚运会比赛中想多作阵容调整,尝试新的战术组合。”

  此外,亚运会男子水球比赛昨日开战,中国水球队在首场小组比赛中以12比6轻取乌兹别克斯坦队,取得首战胜利。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团