sohu_logo

郜林:周海滨绝妙弧线 球传得舒服只是跑位(图)

郜林感谢周海滨助攻 球传得舒服我只是跑位(图)

郜林接受搜狐小礼物

  当地时间今天(12月6日)晚19:45,中国国奥(国奥新闻)队在多哈的卡塔尔体育俱乐部迎来了自己小组赛的最后一个对手阿曼队。结果凭借郜林(郜林新闻,郜林说吧)和郑智进球,以2-1淘汰了对手,从而以三战全胜小组第一的成绩昂首打进第二阶段的比赛。赛后,进球功臣郜林在混合采访区接受了搜狐体育的采访。 >>>点击进入采访音频视频

  搜狐体育:郜林你好!跟进天的进球一模一样,在昨天的训练你最后一个进球就是一个漂亮的鱼跃冲顶得分,南勇主席在球门后都忍不住大声叫好,当时昨天顶那个球的感觉如何?

  郜林:还行吧!关键是今天这个球有感觉就行了。

  搜狐体育:今天这个球传来的很舒服吧?

  郜林:海滨这个球传得正好在后卫的身后,他们后卫对后点的保护不够。主要还是队友的球传得好,我只是跑到位了而已。

郜林感谢周海滨助攻 球传得舒服我只是跑位(图)

郜林制造点球瞬间

  搜狐体育:这场比赛除了这个进球之外,你还有一大亮点是制造了一次点球的机会,当时看起来其实是人家的球权,但是你生生给反抢了下来,讲一下当时的情况?

  郜林:当时因为全队都在努力,挺拼的,而且这个球也还是有机会争下来的,所以就全力以赴吧。

  搜狐体育:从上半场来看,阿曼队的实力还是挺强的,而且我们还一度很担心,是不是能够拿得下对手,

  郜林:对,阿曼确实有一定的水平,而且他们率先进球,我们也相对被动。

好在主教练及时调整了战术,而且先丢球对我们来说,也并不是一件非常可怕的事情,我们有决心和这个能力,来改变比赛的结果。

  搜狐体育:现在是否已知道打8进4的对手是谁?

  郜林:大概是伊朗吧。

  搜狐体育:对这场比赛有怎样的期待?

  郜林:全力以赴!跟西亚队伍的交手不是很多,伊朗的身体、水平都很不错。我们得充分重视对手、打出自己的水平。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团