sohu_logo

官网:国奥惊慌中成功自救 碰伊朗郑智准备苦战

  凭借着郜林(郜林新闻,郜林说吧)和郑智(郑智新闻,郑智说吧)的各一粒入球,中国国奥(国奥新闻)队2-1逆转击败了连出黑手因而被罚下两人的阿曼,从而以全胜战绩晋级八强,1/4决赛中中国队将与卫冕冠军伊朗队争夺四强入场券。

赛后,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)官方站对比赛进行了报道。

  文章写道:中国队已经获得了1/4决赛的参赛资格。在一场恨意十足的比赛中,中国队从初段惊慌中自救,最终以2-1击败了阿曼,全场比赛人们看到了九张黄牌、两张红牌和三粒点球。

  阿曼在第29分钟由阿尔穆克哈尼利用点球得分取得领先,不过中国队在半场结束前3分钟由郜林将比分扳平。没过多久,阿曼的拜特-多尔比恩因为推搡中国的王大雷(王大雷新闻,王大雷说吧)面部被直接红牌驱逐出场。在半场时两队再次陷入混战,阿尔穆克哈尼再次推人也领受红牌,从而让阿曼在下半场只能以九人应战。第55分钟,郑智凭借点球得分帮助中国队取得领先,也让球队获得了喘息的空间。10分钟后,中国队队长应该再进一球,但他的抽射却未能踢到皮球。第74分钟,阿曼的阿尔马兹罗埃又制造了一个点球,但郑智却再次错过得分机会,他发出的点球被对方门将封出。

  在比赛之后,郑智将目光放到了1/4决赛与卫冕冠军伊朗的比赛之上。“伊朗是一支非常强大的队伍,我们将与他们对抗到底,但对球队来说我们需要做出一些改变。我们没有太多时间去练习,他们是卫冕冠军,所以可以想象比赛将会非常艰苦。”(Firewall)

冲突乌兹别克主裁屡出狠招 国奥队员不还击彰显成熟

   揭秘中阿生死战冲突原委 阿曼球员出老拳吃红牌

   王大雷导演亚运红牌大戏 阿曼受罚队员否认打人

主帅新阵检验众将适者生存度 杜伊一石三鸟计划落空

   杜伊不满国奥赢球方式 阿曼主帅称球员纪律性强

聚焦国奥中场有起色两头隐患 赵旭日30分钟首秀演砸

   朱挺偶露峥嵘难保主力 郜林黄牌变红牌一场虚惊

点评官网-中国队成功自救 刘建宏-别急着给杜伊定性

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团