sohu_logo

击败中国女网对手感觉美妙 彭帅一场未打就回家

  本报多哈专电(特派记者孙海光) “这绝不是技术上的问题。”在网球女团以0比2输给乌兹别克斯坦,无缘该项目半决赛后,网管中心一名不愿透露姓名的负责人表示。

  在第一单打比赛里,中国队排名世界第33位的郑洁对阵乌兹别克斯坦队排名第208位的阿克居尔。

郑洁同对手鏖战了两个半小时后,在握有3个赛点的情况下输掉了比赛。赛后的数据统计显示,郑洁的总得分只比对手少1分,而非受迫性失误则达到51次。

  随后的第二单打,世界第21位李娜输给了亚运女单卫冕冠军图里亚加诺娃。李娜共有48次非受迫性失误。两人非受迫性失误达到99次。

  图里亚加诺娃赛后表示,她们在第三场双打比赛中肯定没戏,只得力拼这场单打。“这种感觉太美妙了,击败了头号种子,现在我们完全有机会夺得金牌。”图里亚加诺娃表示。

  赛后,中国队教练和队员没有接受采访,便匆匆离开了哈里发网球中心。李娜哭了,为了亚运放弃脚部手术的郑洁也一脸失落。而彭帅因为只有团体项目,在败局已定的情况下,她和晏紫选择了弃权。因此,彭帅有可能成为中国代表团惟一一个到了多哈却没参加任何比赛的队员。 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团