sohu_logo

花絮:阿曼唢呐队从头吹到尾 中国方阵偶吐京骂

  12月6日多哈消息,亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男足小组赛国奥(国奥新闻)2-1胜阿曼的比赛场内红牌搞得热闹,场外球迷也没闲着。中国球迷整齐划一的方阵和口号气势恢弘,而阿曼球迷的锣鼓“唢呐”队演奏了两个小时从未间断过,也让人叹为观止。

  在多哈参与工程建设的中国水电建设集团今天在卡塔尔国家体育俱乐部足球场摆出了方阵,“中国队,加油!”的口号整齐划一。中国球迷不仅打出了几面国旗,还挂起了“祝中国健儿取得好成绩”的横幅,着实让卡塔尔国家体育俱乐部足球场有了点中国队主场味道。

  但是随着比赛即将开始,不到100人的阿曼球迷突然开始了他们的器乐演奏,只见阿曼球迷有的敲着手鼓,有的吹起了小号,其声音还真有点象中国的唢呐。

  中国的中超赛场也不乏敲锣打鼓的球迷,但是还真没见过从头吹到尾的唢呐队,即使阿曼队被罚下两名队员,唢呐队的演奏就从来没有停止过,的确令人叹为观止。

  本场比赛的乌兹别克主裁判伊斯马伊洛夫下半场开始频频向中国队队员出示黄牌,第83分钟当郑智吃到黄牌的时候,看台上也偶尔露出了一两句京骂,多少让人觉得有些不和谐。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团