sohu_logo

孙晋芳:没到想赢就赢的地步 郑洁李娜又哭了

  本报多哈专电(特派记者孙海光)“上午开总结会的时候,我就跟队员们说,输球也正常,我们的排名和实力还没到想赢就赢的地步。”网管中心主任孙晋芳在接受记者采访时表示。

  孙晋芳说,之前想到了比赛的艰难。

“都太想赢球了,背着包袱上场的结果就是这样。上午开总结会时,郑洁和李娜又哭了,说队里这么信任她们,结果没有打好,对不起大家。”孙晋芳表示,“之前大家的期望值都太高了,说没有压力是不可能的。这不像平时的巡回赛,输了还有下一场,这是亚运会,代表国家的比赛输了就没机会了。这场比赛结束后,队员们都该清醒地重新认识一下自己。”

  “现在最关键的是如何调整这些队员的心态,不能把情绪带到单项比赛里去。”孙晋芳表示,会好好做队员们的思想工作。

  昨天下午,队员们回到了球场,开始常规训练只是前几天的轻松表情不见了。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团